中国体育竞彩网,中国竞彩网首页

 

中文版 | English

通知公告

 

站内搜索

工作动态 更多>>

 

 

您现在的位置: 首页 >> 工作动态

  中国体育竞彩网研究生学术文化节闭幕式暨迎新年晚会顺利举行

    
                                                          华丽的主持阵容
 
             相声《瞧瞧这两个研究生》

 

              埃及舞《梦幻霓裳》

 

             民乐合奏《九九八十一》

 

               师生集体合影

2016年12月22日,由中国竞彩网首页主办,研究生会、研究生团委、研究生艺术团共同承办的研究生学术文化节闭幕式暨“花样研华、梦想起航”迎新年晚会于音乐厅盛大举行。晚会邀请到研究生院副院长刘高强,党委书记卢兆银,党委副书记蒋炳春以及研究生院各位老师们。

开场舞后,四位身材高挑、举止优雅的主持人让人眼前一亮,在主持人的倒计时中,晚会盛大开幕!歌曲、舞蹈、小品、相声、乐器演奏等节目纷至沓来,全场掌声雷动,欢呼连绵。由“花样研华”十佳带来的歌曲串烧《歌武青春》激情洋溢,精彩纷呈,体现了我们研院人的热情和活力;情景剧《时间都去哪了》描绘出父母与子女之间难舍的羁绊,引发全场动容;埃及舞《梦幻霓裳》,带来了强烈的视觉冲击与浓浓的异域风情,引得观众阵阵欢呼,点燃晚会的新高潮;民乐合奏《九九八十一》,极具特色的民乐从演奏者手中缓缓流出,配上古色古香的LED背景,给予观众震撼的视觉效果……最后,由师生共同带来大合唱《万泉河水清又清》,“送红军”的斗笠舞为合唱的形式增添别样的风采。唯美的抒情曲昭示着晚会的尾声,但悠扬的旋律却让人不舍结束。

我院以“花样研华、梦想起航”为主题的迎新晚会取得了圆满的成功,本次晚会让我们看到了同学们朝气蓬勃的风貌,相信在今后的学习生活中,我们研院人一定会用沸腾的热血去迎接曙光,用自己的热情来诠释梦想,因为梦想已从这里起航!

 

附件:

版权归中国体育竞彩网所有2004-2010@ 中国体育竞彩网网络中心支持

湖南省长沙市韶山南路498号(长沙校区) 电话:0731-85623096

湖南省株洲市(株洲校区) 电话:0731-28709187